INFORMATION
【竹彩】<秋の味覚>椿・桜ディナー
人気No.1の宮崎牛を堪能する
<秋の味覚>椿・桜ディナー<ご予約受付中/前日までの要予約>
秋きのこなど旬の食材を存分に使ったメニューと増量した宮崎牛を堪能できる
食欲の秋にふさわしいコースです。
■料金 【ディナー】お一人様 14,200円/18,000円〈税・サービス料込〉
◆椿ディナー (14,200円コース):アミューズ◎本日のオードブル◎オマール海老または鮑◎旬の焼き野菜◎宮崎和牛フィレ肉とロース肉食べ比べ◎竹彩特製〆め御飯◎デザート
◆桜ディナー (18,000円コース):アミューズ◎本日のオードブル◎海鮮二種(オマール海老と鮑) ◎旬の焼き野菜◎宮崎和牛フィレ肉とロース肉食べ比べ◎竹彩特製〆め御飯 ◎デザート
※椿ディナーは海鮮が1種類、桜ディナーは海鮮が2種類です。
新着記事
-
2024.11.13
-
2024.11.13