宿泊プラン一覧

レストランプラン一覧

095-864-7777

ホーム>INFORMATION

2019.10.05

【秋月】特製鋤焼(スキヤキ)

長崎の季節野菜をふんだんに盛り込んだ秋月の「鋤焼(すき焼き)。
上質な長崎和牛を使ったワンランク上のすき焼きをぜひご堪能ください。

 

■期間  2019年10月1日(火)~11月30日(土)

 

■料金  お一人様 ¥12,000(税別・サービス料込)
※3日前までの要ご予約

■おしながき
○先付け 旬会席先付け3種
○お造り 近海物盛り合わせ3点
○焼 物 和風味噌風味グラタン
○お 肉 長崎県壱岐牛ロース
○野 菜 彩り鍋野菜
(白菜、大葱、エノキ、エリンギ、三つ葉、人参、シラタキ、焼き豆腐、鍋餅、五島うどん)
○白御飯、香の物
○止め椀 赤出汁
○デザート 自家製アイスと季節のフルーツ

このページの先頭へ