宿泊プラン一覧

レストランプラン一覧

095-864-7777

ホーム>INFORMATION

2021.05.01

【竹彩】春のシェフおすすめディナー

春のシェフおすすめディナー
SAKURA

 

春は、今しか出会えない柔らかで甘い野菜たちが味わえる季節。春キャベツ・新玉ねぎ・ふき・たけのこ・タラの芽・菜の花など、厳選した春の食材をふんだんに使用し、地元長崎で穫れる新鮮な海鮮や肉とともにコースにしました。
この時期にしか味わうことのできない限定メニューをぜひお愉しみください。

 

■期間  2021年3月1日(月)~5月31日(月)

■料金  お一人様 ¥16,500〈税・サービス料込〉

 

ご予約受付中

このページの先頭へ