レストラン「フォレスト」メニュー 3月        レストラン予約



■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

【テラスランチ 2,160円(※平日限定メニュー)】
■Appetizer
 "Forest"季節野菜の菜園風オードヴル
■Soup
 旨味たっぷり野菜のブイヨンスープ
■Fish
 舌平目とエリンギのフリカッセ
■Main
 牛肉の煮込みを菜の花入りバターライスとともに グラタン仕立て
■Dessert & Coffee
 本日のデザート


※イメージ写真です。

■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

【スペシャルランチ 3,240円】
■Appetizer
 "Forest"季節野菜の菜園風オードヴル
■Soup
 旨味たっぷり野菜のブイヨンスープ
■Fish
 舌平目とエリンギのフリカッセ
■Choice of Main
 A.九州産黒毛和牛のビーフシチュー
 B.九州産黒毛和牛のステーキ
 C.イベリコ豚のグリル
 D.ハンガリー産 鴨のロースト
 E.本日のお魚料理
■Dessert & Coffee
 本日のデザート


■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

【ガーデンランチ 4,320円】
■Small Appetizer
 アミューズブーシュ
■Appetizer
 "Forest"季節野菜の菜園風オードヴル
■Soup
 季節野菜のポタージュスープ
■Fish
 本日のお魚料理
■Main
 九州産黒毛和牛のステーキ
■Dessert & Coffee
 本日のデザート


■レストランフォレスト 〜ランチメニュー〜

【フォレストランチ 5,400円】
■Small Appetizer
 アミューズブーシュ
■1st Appetizer
 鮮魚とフルーツのマリネ
■2nd Appetizer
 琴海野菜サラダとオードヴル
■Soup
 季節野菜のポタージュスープ
■Fish
 本日のお魚料理
■Sorbet
 お口直しの冷菓
■Choice of Main
 A.九州産黒毛和牛肉のステーキ
 B.九州産黒毛和牛フィレ肉のステーキ(+2,160円)
 C.九州産黒毛和牛サーロインのグリル(+2,160円)
■Dessert & Coffee
 本日のデザート


■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

【テラスディナーコース 6,480円】
■Small Appetizer
 アミューズブーシュ
■1st Appetizer
 鮮魚とフルーツのマリネ
■2nd Appetizer
 A.チョップドサラダとオードヴル
 B.エスカルゴのブルゴーニュ風(+1,296円)
■Soup
 A.新玉葱のポタージュスープ
 B.オニオングラタンスープ(+1,296円)
■Fish
 旬魚のポワレとイイダコのリゾット揚げ
■Sorbet
 お口直しの冷菓
■Choice of Main
 A.九州産黒毛和牛モモ肉のステーキ キノコソース
 B.ニュージーランド産 仔羊のロースト
■Dessert & Coffee
 A.本日のデザート
 B."フランベ"サービス(+648円)


※イメージ写真です。

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

【スペシャルディナーコース 8,640円】
■Small Appetizer
 アミューズブーシュ
■1st Appetizer
 鮮魚とフルーツのマリネ
■2nd Appetizer
 A.チョップドサラダとオードヴル
 B.エスカルゴのブルゴーニュ風(+1,296円)
■Soup
 A.新玉葱のポタージュスープ
 B.オニオングラタンスープ(+1,296円)
■Fish
 旬魚のポワレとイイダコのリゾット揚げ
■Sorbet
 お口直しの冷菓
■Choice of Main
 A.青森産鴨のロースト 蜂蜜とシェリーヴィネガーのソース
 B.九州産黒毛和牛フィレ肉のステーキ マッシュルームソース
 C.九州産黒毛和牛サーロインのグリル マスタードソース
■Dessert & Coffee
 A.本日のデザート
 B."フランベ"サービス(+648円)


※イメージ写真です。

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

【長崎ビフテキコース 10,800円】
■Small Appetizer
 アミューズブーシュ
■Appetizer
 本日のオードヴル
■Soup
 長崎県産じゃがいもスープ
■Main
 "長崎牛"ステーキ(180g)
■Dessert & Coffee
 A.本日のデザート
 B."フランベ"サービス(+648円)


※イメージ写真です。

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

【ガーデンディナーコース 10,800円】
■Small Appetizer
 アミューズブーシュ
■1st Appetizer
 鮮魚とフルーツのマリネ
■2nd Appetizer
 A.フォアグラのポワレとチョップドサラダ
 B.エスカルゴのブルゴーニュ風(+1,296円)
■Soup
 魚介の旨みを濃縮したシーフードスープ
■Fish
 カナダ産オマール海老のロースト
■Sorbet
 お口直しの冷菓
■Main
 九州産黒毛和牛フィレ肉のステーキ グリーンペッパーソース
■Dessert & Coffee
 A.本日のデザート
 B."フランベ"サービス(+648円)


※イメージ写真です。

■レストランフォレスト 〜ディナーメニュー〜

【フォレストディナーコース 19,440円】
 ※2名様以上、3日前までの要予約制
■Small Appetizer
 タラバ蟹とキャビア
■1st Appetizer
 長崎県産鮑と根セロリのフラン
 唐墨とエスプレット唐辛子を添え
 鮑肝とバルサミコ酢をソースにして
■2nd Appetizer
 活き車海老と雲丹のオランデーズソース焼き
■Soup
 アラカブと帆立貝柱のブイヤベーススープ
■Fish
 長崎県産伊勢海老と琴海野菜のグリル
海老味噌を使った鱧のグラタンを添えて
■Sorbet
 ソーテルヌのグラニテ
■Main
 九州産和牛フィレ肉のステーキとフランス産フォワグラのポワレ
■Dessert & Coffee
 本日のデザート


※イメージ写真です。

※上記料金はサービス料(10%)および消費税を加算させて頂いております。
※食材の入荷状況によりメニューを変更する場合がございます。