ガーデンテラスのおせち

Restaurant

素材に技に、
贅を尽くした「味の競演」

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのレストラン4店舗それぞれのシェフが腕をふるった品を贅沢に詰め合わせた「おせち」。
吟味された上質な素材と持てる技術を1つにまとめあげた特別なおせちを、新年を祝う特別な日にご家族とお召し上がりください。


おせち三段重 [限定50個]

全33品/4人前 35,000円

※ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートレストラン秋月での受け渡しとなります。
ご自宅等への配送は行なっておりませんので、予めご了承の上お申込み下さい。

お受け渡し日

2018年12月31日(月)

レストラン秋月にて12:00〜17:00迄に商品をお受け取り下さい。


ご予約締切日

2018年12月15日(土)

売切れ次第終了となります。


お品書き

[一ノ重 / 11品]



近海産伊勢エビネズ焼き
数の子松前風
自家製伊達巻き
海老と烏賊の自家製蒲鉾
栗渋皮煮
鯛昆布〆紅白和え柚子釜
自家製唐墨
銀杏紅白揚げ
鈴慈姑
百合根紅白巾着
チシャ唐西京漬け、竹見立て

レストラン「フォレスト」長崎で心に残る大人のクリスマス

[二ノ重 / 12品]



鮑軟らか煮
釣り甘鯛西京漬け
寒鰤照り焼き
車海老旨煮
和牛八幡巻
水烏賊生唐墨和え
醤油イクラ
子持ち鮎甘露煮
鰻印籠煮
黒豆蜜煮金箔添え
昆布巻
松笠烏賊塩雲丹焼き

鮨ダイニング「天空」長崎で心に残る大人のクリスマス

[三ノ重 / 10品]

 

壱岐牛ロースト
スモークサーモン鳴門巻
サーモンエスカベッシュ
フォアグラと茸のテリーヌ
自家製帆立の燻製クリームチーズ添え
天然鯛ズワイ巻きパイ包み焼き
オマールムースオマール半月ムース
子羊生パン粉揚げ粒マスタードソース
鴨燻製、オレンジ添え
干し貝柱、茸のキッシュ

このページの先頭へ