自家製長崎からすみ

Restaurant

ガーデンテラス自家製 長崎からすみ

ボラの卵巣を塩漬けして塩抜きしたあと、天日干しして作られる珍味「カラスミ」。
長崎ではお正月には欠かせない一品となっています。
このカラスミを、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートの料理人が素材や工程にこだわり、心を込めて一つひとつ丁寧に造り上げました。

旨味の凝縮されたカラスミは、そのままスライスしておつまみにしたり、パスタと一緒に炒めたりと、幅広くお使いいただけます。


自家製 長崎からすみ

200g 12,000円(税別)


お問い合わせ

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート
鮨ダイニング「天空」
TEL:095-864-7717


このページの先頭へ