創作料理と鉄板焼「秋月」創作料理と鉄板焼「秋月」
創作料理と天ぷら 秋月 創作料理

彩りも鮮やかな、心尽くしのひと品一品を、じっくりとご賞味ください。長崎湾を見渡せるテーブル席のほか、個室の窓側には水盤があり、視線の先の長崎港と一体化した景色をお楽しみいただけます。

■ご利用時間
ランチ/11:00~14:00(L.O)
ディナー/17:00~21:00(L.O)
■席数
テーブル22席 座敷(ほりごたつ)24席
■料金
ランチ weekday¥2,160~weekend ¥3,240~
ディナー ¥6,480~
■ご予約電話番号
TEL 095-864-7772

天ぷら

素材を見極め絶妙なタイミングで揚げる天ぷらは熟練の職人技。風味豊かな季節の味わいや食材が音で知らせる食べ頃というもう一つの旬をお楽しみ下さい。

■ご利用時間
ランチ/11:00~14:00(L.O)
ディナー/17:00~21:00(L.O)
■席数
カウンター9席
■料金
ランチ ¥3,240~
ディナー ¥8,640~
■備考
ご利用は小学生のお子様以上とさせていただきます。
■ご予約電話番号
TEL 095-864-7772

シェフのご紹介

素材の新たな可能性を追求。世代を超えて愛される和の心。「ここでしか味わえないもの、自分が美味しいと思えるものだけをお出しすること。箸をつけたくなる料理を目指し、盛り付けには人一倍こだわっています」自慢のダシは数種類の鰹節をブレンド。味付けをしなくてもそのまま美味しい豊かな風味が繊細な料理の数々を支えています。

■創作料理と天ぷら「秋月」大谷 仁志

秋月天ぷらシェフ 大谷 仁志

創作料理と天ぷら秋月 オンライン予約