鮨ダイニング「天空」メニュー 5月             レストラン予約

 



■天空 〜ランチメニュー〜

【箱重鮨膳(はこじゅうすしぜん)3,240円】
■先付け 生湯葉和え物
■五島うどん
■ミニ茶碗蒸し
■箱重鮨 鮨七貫、細巻き
■赤出汁
■デザート
【山盛りイクラ御膳 3,240円】
■先付け 生湯葉和え物
■五島うどん
■ミニ茶碗蒸し
■イクラたっぷりちらし寿司
■赤出汁
■デザート


※イメージ写真です。

■天空 〜ランチメニュー〜

【特上箱重(とくじょうはこじゅう)4,320円】
■先付け二種
■煮物
 白身魚の霙煮
■刺身変わり
壱岐牛炙り
■蒸し物
 ミニ茶碗蒸し
■鮨
鮨八貫、細巻き
■赤出汁
■デザート


※イメージ写真です。

■天空 〜ディナーメニュー〜

【菖蒲(あやめ)8,640円】
■先付け
 自家製烏賊の塩辛
 白ダツ浸し、唐辛子味噌添え
 鱧南蛮漬け、霙和え
 白鱚、雲丹焼き
 諸胡瓜、塩麹漬け、カラッコ添え
 小口オクラ、明太添え
 ゴーヤ、壱岐牛ソボロ和え
■刺身
 三種盛り 芽物一式
■吸物
 コーンすり流し
■鮨【壱】
 旬魚3貫
■煮物
 鰻柏餅見立て
■鮨【弐】
旬魚3貫 
■焼物
 鴨茄子、湯葉豆腐、二色焼き味比べ
■鮨【参】
 旬魚3貫
■止め椀
細巻き、赤出汁
■デザート
自家製アイス 季節の果物色々


※イメージ写真です。

■天空 〜ディナーメニュー〜

【芍薬(しゃくやく)10,800円】
■先付け
 水烏賊、酒盗和え
 白ダツ、醤油イクラ添え
 鱧湯引き、紀州梅和え
 白鱚、生唐墨子持ち焼き
 諸胡瓜、塩麹漬け、カラッコ添え
 小口オクラ、蟹味噌添え
 桜海老、土佐酢おろし和え
■刺身
車海老洗い、他三種盛り 芽物一式
■吸物
コーンすり流し
■鮨【壱】
旬魚3貫
■煮物
 柏餅見立て
■鮨【弐】
 旬魚3貫
■焼物
 壱岐牛柔らか煮、マスタード風味の詰めタレ焼き
■鮨【参】
 旬魚3貫
■止め椀
 細巻き、赤出汁
■デザート
 自家製アイス 季節の果物色々


※イメージ写真です。

■天空 〜ディナーメニュー〜

【牡丹(ぼたん)12,960円】
■先付け
 白ダツ、塩雲丹添え
 水烏賊、ホヤ塩辛和え
 鱧湯引き、土佐酢おろし和え
 クジラ囀り、梅肉和え
 諸胡瓜、塩麹漬け、カラッコ添え
 まな鰹西京漬け、玉山葵添え
 白鱚バター焼き、蟹味噌添え
■刺身
 車海老洗い、他三種盛り 芽物一式
■吸物
 コーンすり流し
■鮨【壱】
 旬魚3貫
■煮物
 長﨑産団扇海老化粧煮
■鮨【弐】
 旬魚3貫
■焼物
 壱岐牛ミニステーキ、赤マスタードソース添え
■鮨【参】
 旬魚3貫
■止め椀
 細巻き、赤出汁
■デザート
 自家製アイス 季節の果物色々


※イメージ写真です。

■天空 〜ディナーメニュー〜

【天空鮨会席(てんくうすしかいせき) 16,200円】
※2名様以上
■先付け
 白ダツ、塩雲丹添え
 水烏賊、ホヤ塩辛和え
 鱧湯引き、土佐酢おろし和え
 クジラ囀り、梅肉和え
 諸胡瓜、塩麹漬け、カラッコ添え
 まな鰹西京漬け、玉山葵添え
 白鱚バター焼き、蟹味噌添え
 唐墨
■刺身
 車海老洗い、他三種盛り 芽物一式
■吸物
 コーンすり流し
■鮨【壱】
 旬魚3貫
■煮物
 伊勢海老具足煮
■鮨【弐】
 旬魚3貫
■焼物
 壱岐牛ミニステーキ
■鮨【参】
 旬魚3貫
■止め椀
 細巻き、赤出汁
■デザート
 自家製アイス 季節の果物色々


※イメージ写真です。

■天空 〜ディナーメニュー〜

【匠(たくみ) 19,440円】
※2名様以上、3日前までの要予約制
■先付け
 料理長おまかせ
■刺身
 オコゼの姿造り、車海老、他
■吸物
 白味噌仕立て
■鮨【壱】
 旬魚3貫
■煮物
 伊勢海老化粧煮
■鮨【弐】
 旬魚3貫
■焼物
 壱岐牛ミニステーキ
■鮨【参】
 旬魚3貫
■止め椀
 細巻き、伊勢海老赤出汁
■デザート
 自家製アイス 季節の果物色々


※イメージ写真です。


※仕入れ状況により内容が変更する事がございます。(伊勢海老禁漁時、メニュー変更有り)
※上記料金はサービス料(10%)および消費税を加算させて頂いております。