鮨ダイニング「天空」メニュー 2月             レストラン予約

 



■天空 〜ランチメニュー〜

【箱重鮨膳(はこじゅうすしぜん)3,240円】
■先付け 生湯葉和え物
■五島うどん
■ミニ茶碗蒸し
■箱重鮨 鮨七貫、細巻き
■赤出汁
■デザート


※イメージ写真です。

■天空 〜ランチメニュー〜

【山盛りイクラ御膳 3,240円】
■先付け 生湯葉和え物
■五島うどん
■ミニ茶碗蒸し
■イクラたっぷりちらし寿司
■赤出汁
■デザート

■天空 〜ランチメニュー〜

【特上箱重(とくじょうはこじゅう)4,320円】
■先付け二種
■煮物
 白身魚の霙煮
■刺身変わり
壱岐牛炙り
■蒸し物
 ミニ茶碗蒸し
■鮨
鮨八貫、細巻き
■赤出汁
■デザート


※イメージ写真です。

■天空 〜ディナーメニュー〜

【菖蒲(あやめ)8,640円】
■先付け
 山独活旨煮、南部和え
 うるい浸し、明太和え
 飯蛸旨煮、柚子胡椒添え
 揚げたらの芽、レモン塩
 自家製烏賊の塩辛
 ザッコ唐揚げ
 蕗キャラ煮、トロロ添え
■刺身
 三種盛り 芽物一式
■吸物
 芽かぶ仕立て
■鮨【壱】
 旬魚3貫
■煮物
若竹煮、敷きソボロ
■鮨【弐】
旬魚3貫 
■焼物
 天然鯛、アオサ二見焼き、梅肉餡掛け
■鮨【参】
 旬魚3貫
■止め椀
細巻き、赤出汁
■デザート
自家製アイス 季節の果物色々


※イメージ写真です。

■天空 〜ディナーメニュー〜

【芍薬(しゃくやく)10,800円】
■先付け
 山独活旨煮、生唐墨和え
 うるい浸し、酒盗餡掛け
 飯蛸旨煮、イクラおろし添え
 揚げたらの芽、蟹味噌添え
 鱈白子、ネズ焼き
 水烏賊、空豆巻き、赤マスタード焼き
 鰤山椒煮、葉山葵巻き、山葵添え
■刺身
車海老洗い、他三種盛り 芽物一式
■吸物
芽かぶ仕立て
■鮨【壱】
旬魚3貫
■煮物
 甘鯛、新若芽、芽蒸し、桜エビ餡掛け
■鮨【弐】
 旬魚3貫
■焼物
 壱岐牛柔らか煮、アオサ二見焼き、梅肉餡掛け
■鮨【参】
 旬魚3貫
■止め椀
 細巻き、赤出汁
■デザート
 自家製アイス 季節の果物色々


※イメージ写真です。

■天空 〜ディナーメニュー〜

【牡丹(ぼたん)12,960円】
■先付け
 山独活旨煮、塩雲丹添え
 うるい浸し、ホヤ塩辛添え
 水烏賊、自家製この腸和え
 揚げたらの芽、敷き味噌
 筋子、百合根カップ
 鯨囀り、葉山葵巻き、山葵餡掛け
 寒鰤西京焼き、トロロ添え
■刺身
車海老洗い、他三種盛り 芽物一式
■吸物
 芽かぶ仕立て
■鮨【壱】
旬魚3貫
■煮物
 鱈白子天ぷら、鶯餡掛け
■鮨【弐】
 旬魚3貫
■焼物
壱岐牛ミニステーキ、梅肉餡掛け
■鮨【参】
 旬魚3貫
■止め椀
 細巻き、赤出汁
■デザート
自家製アイス 季節の果物色々


※イメージ写真です。

■天空 〜ディナーメニュー〜

【天空鮨会席(てんくうすしかいせき) 16,200円】
※2名様以上
■先付け
 山独活旨煮、塩雲丹添え
 うるい浸し、ホヤ塩辛添え
 水烏賊、自家製この腸和え
 揚げたらの芽、敷き味噌
 筋子、百合根カップ
 鯨囀り、葉山葵巻き、山葵餡掛け
 寒鰤西京焼き、トロロ添え
 唐墨
■刺身
車海老洗い、他三種盛り 芽物一式
■吸物
 芽かぶ仕立て
■鮨【壱】
 旬魚3貫
■煮物
 伊勢海老具足煮
■鮨【弐】
旬魚3貫
■焼物
 壱岐牛ミニステーキ
■鮨【参】
 旬魚3貫
■止め椀
 細巻き、赤出汁
■デザート
自家製アイス 季節の果物色々


※イメージ写真です。

■天空 〜ディナーメニュー〜

【匠(たくみ) 19,440円】
匠(たくみ) 19,440円】
※2名様以上、3日前までの要予約制
■先付け
 料理長おまかせ
■刺身
 オコゼの姿造り、車海老、他
■吸物
 白味噌仕立て
■鮨【壱】
 旬魚3貫
■煮物
 伊勢海老化粧煮
■鮨【弐】
 旬魚3貫
■焼物
 壱岐牛ミニステーキ
■鮨【参】
 旬魚3貫
■止め椀
 細巻き、伊勢海老赤出汁
■デザート
 自家製アイス 季節の果物色々


※イメージ写真です。


※仕入れ状況により内容が変更する事がございます。(伊勢海老禁漁時、メニュー変更有り)
※上記料金はサービス料(10%)および消費税を加算させて頂いております。