INFORMATION
【竹彩】桜-SAKURA-
春のシェフおすすめディナー
“桜”-SAKURA-
春は、今しか出会えない柔らかで甘い野菜たちが味わえる季節。
春キャベツ、新玉ねぎ、ふきやたけのこ、タラの芽、菜の花など、厳選した春の食材を ふんだんに使用し、地元長崎で穫れる新鮮な海鮮や肉とともにコ ースにしました。
この時期だけの限定メニュ ーをお愉しみください。
■期間 2023年3月1日(水)〜年5月31日(水)
■料金 【ディナー】お一人様 16,500円〈税・サービス料込〉
ご予約受付中/前日までの要ご予約

新着記事
-
2023.02.01
-
2023.02.01
-
2023.02.01
-
2023.02.01