INFORMATION

【フォレスト】秋のNAGASAKI贅沢ディナー

【フォレスト】秋のNAGASAKI贅沢ディナー

<ご予約受付中/※(フォレスト)24,000円コースのみ3日前までの要予約>

豊かな自然の中で栽培された地場産の秋野菜と、海産県・長崎が誇る新鮮な海の幸を贅沢に使って創作された極上のフレンチ。

長崎の美味しさが凝縮された上質な味わいを、ぜひこの機会にお愉しみください。

◾️期間 2025年9月2日(火)〜2025年11月30日(日)

◾️料金 【ディナー】お一人様 14,200円/18,000円/24,000円<税・サービス料込>

◆ラ・パッション 14,200円コース:

◎アミューズ◎鮮魚のカルパッチョ◎フォアグラのポアレと鴨のロースト◎特製シーフードスープ◎長崎伊勢海老のロースト◎お口直しの冷菓◎長崎和牛フィレ肉のステーキ◎本日のデザート

◆オルモー 18,000円コース:

◎アミューズ◎長崎鮑と茸のグリル◎フォアグラのポアレと鴨のロースト◎特製シーフードスープ◎長崎伊勢海老のオーブン焼き◎お口直しの冷菓◎長崎和牛フィレ肉のステーキ◎本日のデザート

◆フォレスト 24,000円コース:

◎アミューズ◎長崎鮑と季節野菜のフラン◎車海老と雲丹のオランデーズソース焼き◎特製シーフードスープ◎長崎伊勢海老と琴海野菜のグリル◎お口直しの冷菓◎長崎和牛フィレ肉のステーキとフォアグラのポワレ◎本日のデザート

 

 

 

BACK