おせち・クリスマスケーキ
  • おせち
  • クリスマスケーキ

2025年おせち

熟練の技が奏でる、
贅を尽くした「味の饗宴」。

2025年おせち

おせち三段重 [限定150個]

全34品/4人前55,000円税込

お受け渡し日

2025年12月31日(水)10:00〜15:00

※ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート内
本館2階での受け渡しとなります。
長崎市内、長与町、時津町、諫早市の配送は+2,000円で行っております。
配達時間:9:30〜15:00


※長崎県外からのお申込みはできません。


ご予約締切日

2025年12月15日(月)

売り切れ次第終了となります


お品書き

おせち

[四人前おせち・三段重]

55,000円(税込)
残り僅か! [完売致しました。]


お品書き

[一ノ重 / 11品]

長崎県産伊勢海老玉素焼き
数の子香味漬け
蟹紅白テリーヌ
伊達巻き
海老芋含め雲丹焼き
蟹爪カダイフ揚げ
白梅餅 紅梅餅
バイ貝旨煮
玉色豆
紅鮭昆布巻き
寒竹土佐煮

[二ノ重 / 11品]

車海老芝煮
鮑柔らか煮
炙り焼豚
梅鰹海月
醤油いくら 柚子皮
長崎県産蓮子鯛 アーモンド揚げ
鰤照り焼き
揚げ栗
焼き帆立 柚子味噌焼き
田作り
塩豆大福

[三ノ重 / 9品]

ポテトシュリンプ
ホッキ貝バジル和え
甘鯛のエスカベッシュ
帆立の燻製 クリームチーズ添え
鴨の燻製 オレンジチップ添え
オマールエビと茸のキッシュ
ドライフルーツと木の実のテリーヌ
トリュフ香るガランティーヌ
栗きんとんのパイ包み焼き
和牛ローストビーフ
紅あずま蜜煮
ドライトマトワイン煮

ご予約受付は終了致しました。

CHRISTMAS CAKE

聖なる夜にふさわしい、ホテルシェフこだわりの特製ケーキ。

年に一度の特別な日に美しい彩りを添えてください。

クリスマスケーキ 生クリーム

クリスマスケーキ 生クリーム〈4号〉

[限定100個]
くちどけの良いスポンジと
上品な甘さの生クリーム。
5,400円(税込)

クリスマスシュトーレン

クリスマスシュトーレン

[限定50個]
ドライフルーツ・ナッツを練りこんだ
ドイツ発祥の菓子パン。
4,000円(税込)


お受け渡し日

2025年12月23日[火]〜25日[木]

受け渡し時間/12:00〜17:00
受け取り場所/レストランフォレスト店頭

ご予約受付は終了致しました。