- おせち
- クリスマスケーキ
2025年おせち
熟練の技が奏でる、
贅を尽くした「味の饗宴」。

おせち三段重 [限定150個]
全34品/4人前55,000円税込
お受け渡し日
2025年12月31日(水)10:00〜15:00
※ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート内
本館2階での受け渡しとなります。
長崎市内、長与町、時津町、諫早市の配送は+2,000円で行っております。
配達時間:9:30〜15:00
※長崎県外からのお申込みはできません。
ご予約締切日
2025年12月15日(月)
売り切れ次第終了となります
お品書き
お品書き
[一ノ重 / 11品]
長崎県産伊勢海老玉素焼き
数の子香味漬け
蟹紅白テリーヌ
伊達巻き
海老芋含め雲丹焼き
蟹爪カダイフ揚げ
白梅餅 紅梅餅
バイ貝旨煮
玉色豆
紅鮭昆布巻き
寒竹土佐煮
[二ノ重 / 11品]
車海老芝煮
鮑柔らか煮
炙り焼豚
梅鰹海月
醤油いくら 柚子皮
長崎県産蓮子鯛 アーモンド揚げ
鰤照り焼き
揚げ栗
焼き帆立 柚子味噌焼き
田作り
塩豆大福
[三ノ重 / 9品]
ポテトシュリンプ
ホッキ貝バジル和え
甘鯛のエスカベッシュ
帆立の燻製 クリームチーズ添え
鴨の燻製 オレンジチップ添え
オマールエビと茸のキッシュ
ドライフルーツと木の実のテリーヌ
トリュフ香るガランティーヌ
栗きんとんのパイ包み焼き
和牛ローストビーフ
紅あずま蜜煮
ドライトマトワイン煮
ご予約受付は終了致しました。
CHRISTMAS CAKE
聖なる夜にふさわしい、ホテルシェフこだわりの特製ケーキ。
年に一度の特別な日に美しい彩りを添えてください。
クリスマスケーキ 生クリーム〈4号〉
[限定100個]
くちどけの良いスポンジと
上品な甘さの生クリーム。
5,400円(税込)
クリスマスシュトーレン
[限定50個]
ドライフルーツ・ナッツを練りこんだ
ドイツ発祥の菓子パン。
4,000円(税込)
お受け渡し日
2025年12月23日[火]〜25日[木]
受け渡し時間/12:00〜17:00
受け取り場所/レストランフォレスト店頭
ご予約受付は終了致しました。