INFORMATION

【フォレスト】冬のNAGASAKI贅沢ディナー

【フォレスト】冬のNAGASAKI贅沢ディナー<ご予約受付中/※フォレストコースのみ3日前までの要予約>

豊かな自然の中で栽培された地場産の野菜と、海産県・長崎が誇る新鮮な海の幸を使って創作された極上のフレンチ。

◾️期間 2025年12月1日(月)〜2026年2月28日(土)

◾️料金

【ラ・パッション】お一人様 14,200円<税サービス料込>

【オルモー】お一人様 18,000円>税サービス料込>

【フォレスト】お一人様 24,000円<税サービス料込>※3日前までの要予約

 

◆ラ・パッション 14,200円

◎アミューズ◎鮮魚のカルパッチョ◎フォアグラのポワレと鴨のロースト◎特製シーフードスープ◎長崎伊勢海老のロースト◎お口直しの冷菓◎長崎和牛フィレ肉のステーキ◎本日のデザート

 

◆オルモー 18,000円

◎アミューズ◎長崎鮑と茸のグリル◎フォアグラのポワレと鴨のロースト◎特製シーフードスープ◎長崎伊勢海老のオーブン焼き◎お口直しの冷菓◎長崎和牛フィレ肉のステーキ◎本日のデザート

 

◆フォレスト 24,000円

◎アミューズ◎長崎鮑と季節野菜のフラン◎車海老と雲丹のオランデーソース焼き◎特製シーフードスープ◎長崎伊勢海老と琴海野菜のグリル◎お口直しの冷菓◎長崎和牛フィレ肉のステーキとフォアグラのポワレ◎本日のデザート

 

BACK

ご予約はこちらから
※電話予約のみで承っております