2024年おせち
素材に技に、贅を尽くした「味の競演」
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのレストラン4店舗それぞれのシェフが腕をふるった品を贅沢に詰め合わせた「おせち」。
吟味された上質な素材と持てる技術を1つにまとめあげた特別なおせちを、新年を祝う特別な日にご家族とお召し上がりください。
お受け渡し日
2024年12月31日(火) 15時
※ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート内
特設会場での受け渡しとなります。
長崎市内、時津、長与の配送は+2,000円で行っております。
配達時間:9:30〜15:30
※長崎県外からのお申込みはできません。
ご予約締切日
2024年12月15日(日)
売り切れ次第終了となります
お品書き
お品書き
[一ノ重 / 11品]
近海産伊勢エビネズ焼き
数の子松前風
自家製伊達巻き
海老と烏賊の自家製蒲鉾
栗渋皮煮
鯛昆布〆紅白和え柚子釜
自家製唐墨
銀杏紅白揚げ
鈴慈姑
百合根紅白巾着
チシャ唐西京漬け、竹見立て
[二ノ重 / 12品]
鮑軟らか煮
釣り甘鯛西京漬け
寒鰤照り焼き
車海老旨煮
和牛八幡巻
水烏賊生唐墨和え
醤油イクラ
子持ち鮎甘露煮
鰻印籠煮
黒豆蜜煮金箔添え
昆布巻
松笠烏賊塩雲丹焼き
[三ノ重 / 9品]
壱岐牛ロースト
スモークサーモン鳴門巻
フォアグラと茸のテリーヌ
自家製帆立の燻製クリームチーズ添え
天然鯛ズワイ巻きパイ包み焼き
オマール海老半月ムース
子羊生パン粉揚げ粒マスタードソース
鴨燻製、オレンジ添え
干し貝柱、茸のキッシュ
お品書き
[一ノ重/ 日本料理12品]
車海老芝煮
甘鯛若狭百合根二見焼き
きんとんパイ
自家製唐墨
炙りたらこ日の出巻き
蟹爪カイダイフ揚げ
寿玉子
黒豆蜜煮ココナッツ風味
鰤照り南部焼き
栗渋皮煮
梅人参
揚げ銀杏
[二ノ重 / フランス料理10品]
国産牛ローストビーフ 焼き林檎
鴨燻製 オレンジチップ
スモークサーモンロール キャビア イクラ
オマールと空豆のムース
みかんのタルト
ホタテのスモーク クリームチーズ
プラムコンポート
ズワイ蟹と茸のキッシュ
天然鯛エスカベッシュ
季節野菜のピクルス
[三ノ重 / 中国料理10品]
大海老のXOジャン炒め
海老芋のフリッター
角煮おこわ笹巻き
鱶鰭シューマイ
寒竹塩山椒焼き
胡麻菓子
国産牛中華味噌焼き
炙り叉焼
数の子香り漬け
干し貝柱と野菜のゼリー寄せ