2022年おせち

素材に技に、贅を尽くした「味の競演」
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのレストラン4店舗それぞれのシェフが腕をふるった品を贅沢に詰め合わせた「おせち」。
吟味された上質な素材と持てる技術を1つにまとめあげた特別なおせちを、新年を祝う特別な日にご家族とお召し上がりください。
お受け渡し日
2022年12月31日(土) 15時
※ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート内
特設会場での受け渡しとなります。
配送は+1,000円で行っております
長崎県外からお申し込みの方へ
12月31日の発送で着日指定不可(1月1日〜1月3日着)
※送料は県外発送の方、送料着払いとなりますので予めご了承ください。
ご予約締切日
2022年12月15日(木)
売り切れ次第終了となります
お品書き
お品書き
[一ノ重 / 11品]
近海産伊勢エビネズ焼き
数の子松前風
自家製伊達巻き
海老と烏賊の自家製蒲鉾
栗渋皮煮
鯛昆布〆紅白和え柚子釜
自家製唐墨
銀杏紅白揚げ
鈴慈姑
百合根紅白巾着
チシャ唐西京漬け、竹見立て
[二ノ重 / 12品]
鮑軟らか煮
釣り甘鯛西京漬け
寒鰤照り焼き
車海老旨煮
和牛八幡巻
水烏賊生唐墨和え
醤油イクラ
子持ち鮎甘露煮
鰻印籠煮
黒豆蜜煮金箔添え
昆布巻
松笠烏賊塩雲丹焼き
[三ノ重 / 9品]
壱岐牛ロースト
スモークサーモン鳴門巻
フォアグラと茸のテリーヌ
自家製帆立の燻製クリームチーズ添え
天然鯛ズワイ巻きパイ包み焼き
オマールムースオマール半月ムース
子羊生パン粉揚げ粒マスタードソース
鴨燻製、オレンジ添え
干し貝柱、茸のキッシュ
お品書き
[上段 / 7品]
自家製唐墨
寿玉子
柚子釜 鯛昆布〆 醤油いくら
スモークサモンキャビア添え
数の子翡翠巻き
黒豆蜜煮 金箔
ばちこ炙り
[中段 / 5品]
伊勢海老
鱶鰭煮込み
国産牛ロース牛房巻き
活アワビ煮込み
ハタ若狭焼き
[下段 / 9品]
車海老芝煮
鴨ロースつゆ煮
海老芋
くわい
蓮根
青味
京人参
寒竹
てまりふ
お品書き
[壱ノ重 / 日本料理]
車海老芝煮
甘鯛若狭百合根二見焼き
きんとんパイ
自家製唐墨
炙りたらこ日の出巻き
蟹爪カダイフ揚げ
寿玉子
黒豆蜜煮ココナッツ風味
鰤照り南部焼き
栗渋皮煮
[弍ノ重 / フランス料理]
国産牛ローストビーフ 焼き林檎
鴨燻製 オレンジチップ
スモークサーモンロール キャビア イクラ
オマールと空豆のムース
みかんのタルト
ホタテのスモーク クリームチーズ
プラムコンポート
ズワイ蟹と茸のキッシュ
天然鯛エスカベッシュ
季節野菜のピクルス
[参ノ重 / 中華料理]
大海老のXOジャン炒め
海老芋のフリッター
角煮おこわ笹巻き
鱶鰭シューマイ
寒竹塩山椒焼き
胡麻団子
国産牛中華味噌焼き
炙り叉焼
数の子香り漬け
干し貝柱と野菜のゼリー寄せ
お品書き
[一ノ重 / 10品]
黒豆蜜煮
サーモン白板昆布煮
寿玉子
慈姑せんぺい
鴨ロース煮 カリフラワー京人参の甘酢漬け オレンジチップ
醤油いくら柑橘釜
数の子黄金漬け チシャ唐青煮
炙り叉焼と海老芋のフリッター
自家製コンビーフとローストピスタチオ
地蛸と彩野菜のマリネ バジル風味 オリーブ